Hummer armoricaine (Frankreich)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2Hummerlebend
0.1lOlivenöl
-- --- kaltgepresst
100gSchalotten
1 - Knoblauchzehe
50mlWeinbrand
50gTomatenmark
1bnSuppengrün
0.1lWeisswein
50mlSherry
10gSpeisestärke
-Salz
-Cayennepfeffer
-Estragon


Zubereitung:

Die Hummer spalten, Scheren abtrennen und aufhacken. Magen (am
vorderen Kopfende) entfernen, Schnittstellen salzen.
Gehackte Schalotten und Knoblauch in heissem Öl anrösten. Die
Hummerstücke hineingeben und 5 Minuten mitrösten. Weinbrand
übergiessen, anzünden und abbrennen. Dann Tomatenmark, gebündeltes
Suppengrün und Wein dazugeben, 15 Minuten dämpfen.Gepostet von Arthur Heinzmann07.10.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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